6/27/2011

Campeãs: Meninas vencem e honram o futebol de Floriano

<>Seleção Feminina de Floriano é Bi-campeã da Copa Piauiense de Futebol

Seleção Feminina

A Seleção Feminina de Futebol de Floriano se sagrou campeã da Copa Piauiense de 2010 ao vencer a Seleção Feminina de José de Freitas em partida realizada na tarde deste domingo (26/06) no Estádio Tiberão, em Floriano.

A partida atraiu um grande público e, dentro de campo, foi muito movimentada. A atacante Georgia, de Floriano, abriu o placar aos 12 minutos da primeira etapa. A Seleção de José de Freitas empatou no final do 1º tempo.

No segundo tempo, as florianenses tiveram calma para impor o maior volume de jogo e fizeram três gols, assinalando o placar final de 4 a 1.
A vitória da seleção feminina serviu para honrar o futebol florianense que, nos últimos anos, tem sido bastante humilhado nas competições profissionais masculinas. As garotas de Floriano já tinham sido campeãs estaduais em 2008.

A III Copa Piauiense foi promovida pela FUNDESPI - do Governo do Estado.

Fonte: noticiasdefloriano.com.br

Nenhum comentário:

Tradição e devoção: Floriano se prepara para a Procissão do Senhor Bom Jesus dos Passos

Nesta sexta-feira, dia 22 de março, a cidade de Floriano se prepara para reviver uma antiga tradição religiosa: a Procissão do Senhor Bom ...